Выбор за нами

Богу надо пересмотреть,
Это все ж бесчеловечно,
Случается раз лишь умереть,
А Землю покидаем мы навечно.

Я представляю, какие мученья,
Бессмертным пришлось бы терпеть,
Адские боли, дорогие леченья,
Лучше наверно все ж умереть.

Прости Боже, за глупый мой нрав,
За ошибки творимые вечно,
Чтобы не сделал, ты всегда прав,
Мы все придем, путем к тебе млечным.

Никак мы не можем понять,
Бог и дьявол всегда будут с нами,
Толкает дьявол зло совершать,
А Бог оставил выбор, за нами.


Рецензии