Иной воздушный мир

(продолжение к «Закон.Запрет.»)

Они думали о доме,
Который назовут своим.
Где каждый день царит истома,
И предназначен рай обоим.

Бежали. Но куда?
Не знают.
Им главное уйти сейчас,
Не думая «который час?»

Они готовы сотворить
Тот мир, в котором ценят души.
Как ангел демону вторил,
Что новый мир великодушен.

Тьма впитала лучи света,
И камень алый застучал.
Закон не писан для крылатых,
Не важно, что он означал.

Из чувств и тьмы, и света чудных
Возник иной воздушный мир.
Он красок разных в себя принял,
Готов вмещать в себя других.

А ангел с порванным крылом
Во все глаза глядит на это.
И демон, выдохнув, со смехом
Улыбку даже не таит.

Их дом построен в третьем мире,
Куда дорогу не найти,
Кто против них посмел пойти
И вызов бросить самой тьме.

«Мы вместе создали приют
Для наших душ единых,
Ты — я. Я — ты.
И это неделимо»


Рецензии