Будет добрым наш удел

Только станет возрастать
Зимний день, как отмечать
Новый год придёт пора.
Радуется детвора.

Дружно встанем в хоровод,
Кто-то песню заведёт.
В коллективе дружном нашем
Песни мы поём и пляшем.

Ножкой топнем топ-топ,
А в ладошки - хлоп-хлоп.
Ручки к Солнышку протянем,
Как дубы, могучи станем,

Гибкими же - как берёзы.
Не пугают нас морозы,
Мы согреемся движеньем,
Выполняемым с  раденьем.

Пригласим скорее Солнце
В наше заглянуть оконце.
Пусть от добрых песен, дел
Будет добрым наш удел.


Рецензии