НЕТ

не знаю ..,спал ..,
                а может нет ..,
но было провидение ,
как будто на земле сюжет ,
нет злобы и затмения ..,
и будто лев сидел со мной ,
а в небе с чёрным вороном ,
летал по ветру миг земной ,
где не было всем соромно ...
не помню..,был одет..,
                нагиш ..,
и не было в том разницы ,
лишь обволакивала тишь ,
и солнце - словно дразнится ..,
вода в ручье - не зрят глаза ,
до боли в помутнении ,
и лик .., Его ..,
                не образА ,
и страха нет в забвении ...

31.12.22г.


Рецензии