Снимет шлем усталый космонавт...

Снимет шлем усталый космонавт...
Он с орбиты...Сколько там событий!
Помнит он себя мальчишкой Витей,
Он Земле своей и дому очень рад!

На Земле сейчас пока что ночь
В полном смысле этого понятия...
И барьер пока не превозмочь
Войн и бед людских для их же счастья...

Труден путь посланника Земли...
Смотрят дети в небо, подрастая...
Пусть летят за миром корабли,
Будем ждать и верить, дни считая...

И горят загадочно огни
Дальних строек новых космодромов....
Будут нам гарантией они
Соблюдения Космоса законов....

31.12.2022г.


Рецензии