И помните

        И помните.., карта это не деньги. Это быстрая связь с банком, в котором ваши деньги лежат. Например поприлетало по Украине подарков, электричества нет, в жопу свои карты можно засунуть... Главное, не забыть набрать пин код...


Рецензии