Новый год наступает!!!

Сегодня Новый год к нам придёт,
Пусть радость исполнения
желаний принесёт!!!

Будем правильно желать,
И всё исполнится,опять!

Желаю встретить Новый год,
С радостью искренней,вот-вот!

Новый год пусть дарит,
благих перемен,
Здоровья,сил желаю всем!!!

Сил,понимания,
И для исполнения желания!

Сил,чтоб каждый день в радость,
В здравии жить,улыбаясь!

Любви и радости жизни,
Спасибо Боже Всевышний!

Взаимопонимания нам всем,
Добрых событий,дел,перемен!

Действовать,верно желать...
Желаемое получать!!!

Жить,чувствуя,видя любовь,добро...
Пусть будет много его!!!
......


Рецензии