Теперь и Александр-3 Пополнил Российский Флот

Бывшая немецкая канцлер сказала правду

Кто-то был наивным,
Кто-то ждал  ясак
Кто-то думал сдружиться
Но все попали впросак.

А кто хорошо изучал историю
Кто сдавал на пятерку Историю КПСС (отлично)
Тот не верил Германии раньше
И не верит ей теперь!

Нет у России союзников
Не было настоящих друзей
У России бывают нахлебники
И много временных гостей.

Есть у России Армия
Есть Сарматы - наш оплот
Теперь и Александр-3
Пополнил Российский  Флот.

31.12.2022 г.
Изучал Историю КПСС в 1976 г.
Свердловский юридический институт
Теперь
Юридический Университет имени
В.Ф. Яковлева).


Рецензии