Осень... Осень! Отлетают крылья?..

Осень... Осень!
                Отлетают крылья...
Кем бы мне ещё их отрасти...
В облака озябшей звёздной пыли
И тем самым - звёздное спасти?

Не бывает крыл -
                в природе много?
Вам тепло в ладонях унести!
Видно так задумано у Бога -
Нам иные крылья
    обрести...


Рецензии