Край родной

Край родной, богатый самый,
На поля, луга и степи,
По которым сквозь дубавы
Ловко мчит безвольный ветер.

Необузданый и сильный,
Горы нежно обнимает,
Я люблю тебя Россия!
Я люблю тебя Родная!

Море, речки, водопады,
Блеск сверчков по вечерам,
Тишину, в ночи прохладу,
Разговоры у костра.

Под гитару песни звонко,
Напевать до хрипа в горле,
О любви и о девченках,
И в миноре и в мажоре.

Край родной, любимый самый,
Мне ведь рук своих не хватит,
Чтоб обнять тебя, мой славный,
Показать, как я тут счастлив.


Рецензии