К новому 2023 году

   
Проводив  двадцать второй,
Каждый  человек живой,
Новый  Новый  год встречая,
Всегда  доброго желает
Верным всем  своим друзьям,
Но не  злым своим врагам.
Главное  не перепутать,
Нужно  хорошо  подумать,
Чтоб задачу  облегчить,
Нужно ссоры прекратить
Между  бывшими  друзьями
И заклятыми  врагами.
Вспомните, что всем она -
Жизнь - лишь только  раз дана!
Вы  её  оберегайте,
На  других не посягайте.
Теперь нужно подытожить –
Мир  взаимным  лишь быть может!
В Новый год   и навсегда –
Все  грядущие годА!


Рецензии