Нарисую мечту

С детства я часто видела один и тот же сон. Он был чудесным, потому что в нем я умела летать. Это было легко.Руки сами ловили движение воздуха и, казалось, нет ничего естественней этого чувства радости от того, что летишь. Так хотелось повторить этот полет наяву. Это же так просто: движение рук и... летишь...
Да, люди не умеют летать. Представим мир другим, где каждый летает и вот город, а над ним парят люди. Вот это да! Не на самолётах, не на вертолетах и даже не на воздушном шаре. А просто так, сами по себе летают. Наверное есть такие миры во Вселенной. Здорово! А я пока возьму кисточку и краски и нарисую мечту. Пусть она живёт.


Рецензии