баба местная деревенская?

перед картиной
художника Серова
зевак собралось
много
много

дочь царя Европа
всё дальше
и дальше
на спине
Зевса-быка
красавца жениха
к счастью своему
на Восток
по морю
плыла
плыла

по берегам
идёт бомбёжка
только не выходи
из моря крошка
что нам
опосля Европы
дамы светской
баба месная
деревенская?


Рецензии