Биск

Бискай
for orphan
непогода .
Рождество

И -тут
На мост вдруг подымается
старик ,
   мой милый Foreman     ( фамилие голландская  такая )
в бокале узком  он несет шампусь
которого и смертным ни пивать ,
   было

0n bridge колбасит тяжкая  Madonna
 " ...your heart is frozen , Kai - !
but i will do we never be apart ~ 0-h  0-0-h  will never take these things apart  "
Уныл , стою , молчу  :
 пошла-б ты на х. до ~ мадоннской обезьянЫ

 - Appreciated , Мuch obliged   !
Mon Captain ! Когды херово станет вам в европе - то
всех вас заберу на Подмосковье   


Рецензии