Земное счастье пред тобою

Земное счастье пред тобою
Оно на солнышке блестит,
Каймою вьётся золотою,
Зарёю алою горит.

Что за предмет – так это счастье
В кольце, одетом на руке.
Пусть охранит вас от ненастья
И поцелуй любимой на щеке.

Чего же больше ты желаешь,
Когда вы вместе и вдвоём.
К груди ты счастье прижимаешь
Оно горит души теплом.

Земное лучше, чем небесное
Его потрогать можно вам.
Любовь – есть дело интересное
Её узнаешь по глазам.


Рецензии