Вне осознанности

Я люблю слушать твои глаза и говорить своими,
Я люблю видеть в них всё со мной и без меня...

Можно бесконечно рассматривать глаза.
Хироманты гадают на ладонях по линиям,
Меня привлекает взгляд и его глубина,
Как состояние путешествия между жизнями.
Вне осознанности.
Вне осознанности.

Днём заряжаемся от солнца через глаза,
Ночью переключаемся в режим просмотра через сны.
Прошлое, будущее в настоящем переживать
Без пульта управления,вне осознанности.
Вне осознанности.
Вне осознанности.

Если на всей планете отключится свет,
Мы станем новой галактикой.
На расстоянии в тысячу световых лет
Глаза засияют звёздами яркими.
Вне осознанности.
Вне осознанности.

Я люблю слушать твои глаза и говорить своими,
Я люблю видеть в них всё со мной и без меня.
Астрономы ищут в телескопы галактики,
А я нашла свою прямо сейчас.


Рецензии