Розы

Они прекрасны и шикарно пахнут..
И в вазе ещё больше расцвели..
Как женщины, ранимы и опасны..
Доверчивы…Красивы…И нежны…

Наполненные мудростью, любовью,
И утром напиваются росой…
Пылают. Ярче самой алой крови,
Живут недолго, сладостной мечтой.

Подарены с любовью, как признание..
Жаль так недолог их цветенья миг,
Отбросив лепесточки на прощание,
Оставят в сердце память о любви.


Рецензии