Замерзшие окна. Рисунок мелодии зимнего сада

на моих замерзших окнах
проявился рисунок мелодии

зимнего сада:
               фиалки,

гортензии,
фиолетовые и белые тени

папоротников вдруг на стекле расцвели
                в предчувствии скорой весны.


Рецензии