Д. С. Ш. 1637 Видел тебя...

Шут.
                Почти  дословно.
"Видел    тебя  -  в  полглаза.
Слышал  тебя  -  в  пол-уха.
Нюхал     тебя  -  в  полнюха.
Лазил  в  тебя  -  в  пол-лаза.
ПОнял  тебя:  зараза.
ПОнял  тебя,  полнюга,
что  соблазнила  пол-юга.
Помню  тебя:  зараза.
Подлая     ты:  зараза.
Подлая     ты:  подлюга."
                До  1972      


Рецензии