С новым годом, Яша

С новым годом тебя, поздравляю!
Очень много, счастья я
Тебе желаю, а здоровья,
Ещё больше!
Пусть будет, крепким оно!
Как у доблестных и отважных,
Храбрых, наших богатырей/
Рыцарей "круглого стола"!
Будь как, Суворов/Кутузов!
Побьёшь ты всех, французов!
Турков, америкосов, и вся твоя
Жизнь, пусть будет сладкой-сладкой, как
Воздушная вата, попкорн,
"Баунти", "Твикс", "Пикник",
Кокос, манго, ананас, банан!
Клубника, политая тонной
Сливок, шоколада, а в руках
У тебя, будет коктейль,
"Мохито", "Кровавая мэри", либо
Текила, виски со льдом!
И будешь ты, отдыхать
Всегда, на югах!
Хоть на Багамских островах!
Хоть Мальдивы!
Хоть Гоа, Бали, Тайланд!
Кипр, Монако, посетишь
Увлекательную, и богатую
Историей, Грецию!
Турция, всегда пусть будет тебе,
По плечу/по карману!
Европа, тоже пусть будет, не за
Горами, тебя пусть ожидают,
И Лувр, Париж, Прованс!
Лондон, с биг-беном и со
Знаменитым его, мостом!
Хоть Брюссель, хоть Амстердам!
Хоть Рига, хоть Милан!
Желаю тебе, жить
Всегда, на максималках!
Пусть будет у тебя, счастье,
С целый, огромный,
Мега-вселенный багаж/
Воз, любви пусть будет, ещё больше!
И для любимой твоей,
У тебя всегда, пусть будет, букет
Белых роз, море ласки,
Комплиментов, горы
Заботы, внимания!
Пусть у тебя, не будет
Предела, для обожания!
Успех, пусть будет, вторым
Именем твоим!
Удачи тебе, громадной в учёбе!
Благополучия во всём!
С новым годом, Яков Михайлович!
С новым годом!
С новым счастьем, дорогой братишка!
И пусть, все твои мечты,
Сбудутся, планы реализуются!
А желания, исполнятся!
С любовью, и от чистого
Сердца, твоя сестрёнка,
Ксюша.

27.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается моему двоюродному брату Тыняному Якову


Рецензии