Всё для людей

Всё для людей, всё для людей!
Всё, что отдал, то не жалей.
Оно вернётся скоро,
Наполнив до упора
Тебя и светом, и теплом.
Добро окупится добром
Возросшим многократно,
Когда придёт обратно.

Жить для других-бесценный дар.
Он только чистым душам дан,
Которые готовы
Сорвать с себя оковы
Эгоистических цепей.
И ты встать в этот ряд успей.
Пока ещё возможно
Понять, что в жизни ложно.

Другие цели не важны,
Другие цели не должны
Тебя никак касаться,
Великими казаться.

Заметил, стало чуть светлей,
Когда ты стал жить для людей.
Свети сильней, без света
Не выживет планета.

Когда начнём гореть все мы,
Совсем избавимся от тьмы.
Польётся счастье через край
И на Земле наступит рай.


Рецензии