Незнакомый читатель - поклон!!!

Незнакомый Читатель - ПОКЛОН!!!
Звенья мы той чарующей Цепи.
И не важно кто Робот, кто Йёти,
Человечек - знаком нам твой стон.

Я пишу для себя и для Вас.
Free минутку,
а может и час.
В Ночь - побудка.
Я музыку слышу.
Тише Мыши.
придут и слова,
говорит мне
-Моя Голова.

С Головой иногда все же спорю.
Чаще, если плыву в бурном море.
-Ты куда?
Так качает волна.
-И давно
ты отъехал с Ума?

Вот Чума...
Не ходи! Не плыви!!!
Ешь другое...

Я Поэт!
Мой букварь
строит Древнюю Трою.

Я пишу для себя и для Вас.
Free минутку,
а может и час.

Вам желаю
здоровья и сил!!!

Всего МНОГО.
Ведь в Трое Ахил.


Рецензии