С Новым 23-им...

Ну, что ж... Всех с Новым - двадцать третьим.
Что наступает уж вот-вот.
Дай Бог, чтоб был он не последним.
Чтоб наступил другой в черёд...
Не стану вам желать банально
Здоровья, счастья и "бабла".
Всё это есть у всех - буквально...
А - нет... возьмите у меня.
Коль надо - дам всем по немногу.
Пусть я совсем не Дед Мороз...
Не забывайте лишь дорогу
Ко мне на сайт... Сказать всерьёз,
Вас жду всегда, по вам вздыхая.
А нынче, впрочем, как всегда,
Я с Новым годом поздравляю.
Всех с Новым годом, господа!
Кто близок - искренне целую.
Далёким, просто, лапки жму.
И всем шампанское "банкую"
Хоть сам его я не люблю.
Поздравьте от меня детишек.
Бабулек ваших и дедов...
А коли водочки излишек,
ТО с вами выпить весь готов.
И пусть у вас всё в Новом будет.
Пусть ТАМ останется беда...
Короче - с Новым годом, люди.
И с новым счастьем, господа!


Рецензии