Вокзал жизни...

Прожитые годы уносятся вспять,
как электрички вагоны...
Мы их начинаем невольно считать,
на маленьком жизней перроне...
Они пролетают и каждый из нас,
проводит последний вагон,...
Становится нечего больше считать
и он покидает перрон...


Рецензии