В нашем мире, искривлённом...

В нашем мире, искривлённом 
Ложью, злобой, слепотой,
Надо быть к ним закалённым,
Если хочешь с прямотой,
С головой спокойно-ясной
В даль идти в мечте упрям
Мимо лести и соблазнов
Средь силков и ловчих ям,
Чтоб, презрев капканы века,
Продолжать тропу отцов,
Чтобы встретить Человека
Среди сотен подлецов.

................ 05.03.2020


Рецензии