***

В своей основной массе..... среди живущих....
Свободных нет, есть освобождающиеся.
Просветленных нет, есть идущие к свету.....
Есть те, кто хочет познавать мир, как внутренний так и внешний.....

очищая свое внутреннее пространство,
мы одновременно освобождаем место для энергии Любви.....
достигнув равновесия в одном, жизнь)) любезно преподаст следующий урок....
я рада что распался СССР, с его лагерной шаблонной системой,ровняющей под одну гребёнку всех и вся....

Ведь.... жизнь не может идти по одному сценарию.

В моем городе чудесная, замечательная молодёжь, стремящаяся к самовыражению, которая также ищет свои пути в жизни.....
я люблю свой город, я люблю нашу молодёжь с её новизной и неординарностью, в них есть что-то особенное, чего нет в моем поколении, они совершенно другие и это классно
.......
я люблю свою страну,
я люблю эту прекрасную Планету......
Время Жизни не меняется, меняются декорации, нам лишь стоит придти к той точке, где происходит полное единение внутреннего с внешним......


Рецензии