Грефушка

         Грефушка хороший. У него все ваши деньги. Он все о вас знает. И вам так мило быть за решеткой, зачем вам деньги? Вам все принесут... А скоро, зная все ваши предпочтения, он и подумает за вас. Вы ещё не проснулись, а грефушка уже вам кофе ваш сварил и кашку... Вы проснулись, и весь ваш день уже создан грефушкой. От и до.
         Что такое свобода? Да кто её знает, и на хер она нужна... Если у вас все есть, думать не надо и тапочки принесли к ногам. Наверное это и есть свобода, когда за вас все кто то решает... А вы делаете, что хотите... А что вы хотите? А зачем хотеть? У вас сбер? Все. Не напрягайтесь. Можете спокойно жить. Как? Прекрасно!
         Почему овцы сбиваются в стадо? Потому что боятся, им нужен пастух, им нужно пастбище, им не нужна свобода. Иначе, каждая овца искала новое... Независимое. Вот! Вот это слово! Независимость! Оно вас больше не касается! Зато у вас заботливый грефушка... У которого все ваши денежки. Не бойтесь он постережет. Пока вы побудете овцой.


Рецензии