С наступающим!!!

Период времени новый наступает...
Что ожидает нас - не знаем мы о том,
Желаю всем в свои мечты поверить
И никогда не думать о плохом.

В хороших, светлых мыслях голова
Чтобы всегда держалась на плечах,
Спокойною чтобы была душа
Не маялась тоскливо в мелочах.

Здоровье чтобы было лишь отменным,
Прочь вирусам, бессонице отбой.
Спокойными всегда чтоб были нервы,
Не нужен был пионовый настой.

Чтоб Новый год принёс побольше радости,
Забот приятных и много новых сил.
А старый, в "лЕту" уходящий,
Все неприятности с собой чтоб уносил!!!

31 декабря 2022


Рецензии
С Крещением Господним вас.
Добра, мира и исполнения мечты.

Нина Дедлова   19.01.2023 13:35     Заявить о нарушении
С Крещением, Нина!!! Всего Вам самого светлого и радостного!!!

Ершова Светлана   19.01.2023 21:29   Заявить о нарушении