Прости, прощай, моя любовь!

Прости, прощай, моя любовь!
Над головою свет погас.
Уходишь ты без лишних слов,
Сомкнув ресницы карих глаз.

Прости, прощай, любовь моя!
В саду моём листва летит…
Прощальным пламенем объят,
Сад ярко вспыхнет и сгорит.

Прости, прощай, я позабыл
Среди большой осенней тьмы,
Что никого так не любил,
Безумно, страстно и взаймы.

Я ждал, я звал, я призывал:
Не исчезай, не улетай!
И всё же этот день настал:
Любовь моя, прости, прощай.


Рецензии