Моим изумительным женским сердцам любви

О,КРАСИВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ БАРОНЕССЫ КЛАРИЧЕ И ДАНИЭЛЬ ИЗ СЛАВНОЙ ЛОТАРИНГИИ!!!ВЫ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ И НА СВЕТСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ В ПАРИЖЕ И НА КОННОЙ ВЕРХОВОЙ ПРОГУЛКЕ И В ДОМАШНЕМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ ПЛАТЬЕ И В СВЕТСКИХ ДЛИННЫХ БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ НА ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РУЧКАХ И В ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ БОТФОРТАХ НА ВАШИХ ПРЕЛЕСТНЫХ НОЖКАХ!!!НАДЕНЬТЕ НА МЕНЯ МОИ ГОСПОЖИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КАНДАЛЫ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И Я ИХ КАК ВАШ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ РАБ С ВЕЛИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ РАДОСТЬЮ ПРИМУ И НАДЕНУ НА СВОИ БЛАГОРОДНЫЕ РУЧКИ И НОЖКИ И БУДУ НОСИТЬ ВСЮ МОЮ ДЛИННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии