С новым годом поздравляю!

Новый год, новый год...
Что с собой он принесёт?
Снег, метель, морозы,
Мир, добро иль слёзы,-
Мы ещё не знаем,
Но лучшего желаем.
Вот постучал он в двери
к нам.
Здоровья, мира люди, вам,
Любви и теплоты друзей
И, чтоб сбылись мечты скорей!
С новым годом поздравляю!
Счастья всем, друзья, желаю!


Рецензии