Ты о любви мне не расскажешь...

1.Ты о своей любви мне не расскажешь...
И не покажешь, что в душе твоей...
Признаться первым никогда не сможешь..
-Ведь знаешь всё, и ты мне просто верь!
Припев:
Пускай другие в чем то усомнятся,
Сомненья ты к себе не подпускай!
Люблю тебя я всей душой и сердцем
И ты, родная, это просто - знай!

2.Коль холод в душу тихо подкрадется,
Тоску гони скорей из сердца прочь!
Пусть сердца твоего любовь коснётся,
Исполнятся мечты, едва наступит ночь!
Припев:
Пускай другие в чем то усомнятся,
Сомненья ты к себе не подпускай!
Люблю тебя я всей душой и сердцем
И ты, родная, это просто - знай!
Припев:
Пускай другие в чем то усомнятся,
Сомненья ты к себе не подпускай!
Люблю тебя я всей душой и сердцем
И ты, родная, это просто - знай!


Рецензии