Танго

Прикид мне утром был твой мил,
Вошла на кухню, не успев проснуться.
Свои я  руки уронил,
Чтобы к тебе не прикоснуться.
Возникли мысли набекрень.
Какие ты, наверно, знаешь.
Тебе ж поднять ресницы лень,
Ещё в во снах своих витаешь.
Тебя я всё же разбудил,
И что-то на  тебя набросил.
- Ход старый год свой завершил,
С утра же Новый подморозил...-
Налил я в чашку тебе чай:
- А всё же мир наш интересен,
В каких-то южных странах - рай,
А здесь январь - студёный месяц! -
Но в вазе нашей ананас,
Лежит там виноград и манго.
За  окнами снежинок вальс...
...Давай продлим ночное танго...-


Рецензии