Мы праздника все заждались

Украсил ёлки хрусталём
Мороз проказник.
И серебрятся они днем
Даря нам праздник.

Он шапки снежные надел
На кроны сосен,
Фонарь в ледовой бахроме
Так грациозен.

А ветер песенку поёт,
Дуэтом с вьюгой,
Снежинок быстрый хоровод,
Летит по кругу.

Всё сказочно сейчас вокруг
Блестит, сверкает,
Последний декабря  листок
Год обрывает.

На небе звёздочки зажглись
И светят ярко,
Мы праздника все заждались,
Чудес, подарков.


Рецензии