С Новым Годом!

На пальмах зреют огурцы,
На подоконнике - картошка,
Верблюды  бродят у реки,
Сопит в снегу в  берлоге кошка...

Совсем не изменился мир -
Ну, огурец, ну что за диво!
Штаны  заношены до дыр,
Но до  чего живешь красиво!

Красиво жить не запретишь,
У каждого свои изыски.
Вот у меня в подполье мышь,
В заплатках старые штанишки.

А жизнь с горы бежит ручьем,
Слегка меняются пейзажи,
А пруд Исетский - водоем
Пока холодным льдом наряжен.


Рецензии