Зачем грохочет город в пробках?

Зачем грохочет город в пробках
настырно третий день подряд?
Успеют? (Вряд ли - пишем в скобках)
Из года в год один обряд.
Желающих закрыть гештальты
снует бурлящая толпа
в последние день… Не одичать бы!
Всех с новым годом, господа!


Рецензии