В новый год!

       
Желаю  мира, добра!
Пусть уйдёт из души суета.
Всё прощайте, что было вчера.
И не понадобятся доктора.
Пусть не будет место для зависти.
И чтоб сердце не знало усталости.
Пожелаем друг другу радости.
И храните душевный покой.
И порой, не играйте с судьбой.
И чтоб ладились все дела.
И любовь друг к другу пришла.
***
Соберёмся за вкусным столом.
И послушаем президента.
Пожелаем друг другу тепла и света.
Пусть будет здорова планета!


Рецензии