С Новым Годом

Наступает двадцать третий
В двадцать первом веке год.
Как на вызовы ответит,
Что народам принесёт?
Будет мирным или войны
Пронесутся по земле,
Будут люди жить достойно
Или бедствовать во мгле?
Тигра сменит Чёрный Кролик,
Не простой, а Водяной.
Лютый хищник жаждет крови,
Кролик же зверёк незлой.
Есть надежда, что счастливым
Станет приходящий год,
Будет больше позитива,
Чем волнений и невзгод.
Я желаю как знакомым
Так и тем, кто незнаком,
Жить без страха в мирном доме
И не ведать о плохом,
Цели чётко обозначить
И мечты осуществить.
Всем здоровья и удачи,
Дружбы верной и Любви.


Рецензии
Шикарно!
С Новым Годом, Юрий!
И пусть в Новый Год всё будет отлично!
У Ваших всех читателей, и у Вас, конечно, лично!
С уважением, Владимир!
P.S. НовоГодняя мудрость здесь:
http://stihi.ru/2022/12/24/5078

Владимир Утин   01.01.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир,

Юрий Вайн   08.01.2023 17:16   Заявить о нарушении