Год двадцать восьмой

    2023 год от Рождества Христова

Год двадцать восьмой новой, ЦАРственной эры
Стучится настойчиво в дверь,
И верим мы, судеб своих инженеры,
Что нет безвозвратных потерь.
Что всё, что случается – закономерно,
Даётся во благо, и в том
Сокрыта Великая тайна, наверно.
Крепя свою МУДРОСТь ПОСТом,
К вершинам духовности все мы стремимся,
И знаю, от вас не тая,
Что восторжествуем, когда удалимся
Мы с этого плана, друзья!

Да, время, пожалуй, сейчас непростое,
Велик напряженья накал...
Год Двадцать Восьмой поприветствуем стоя,
И выпьем с шампанским бокал!
_________________________________
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворённость, Даруемая Разуму Одухотворённых Служителей Творца;
ПОСТ – Процесс Одухотворения Служителей Творца.


Рецензии