Д. С. Ш. 1636 Посогласноблудствуем...

Шут.
"Посогласноблудствуем...
Пособлазноблудствуем...
Поразвратноблудствуем...
Порастратноблудствуем...
Поэстрадноблудствуем...
Поплутливоблудствуем...
Поблудливоблудствуем...
Побл.дливоблудствуем...
Повеликоблудствуем...
Лико*!  Лико*!  Блудствуем!.."

*  -  Лико,  ликося,  глико,  гляди-ка.
                В.И.Даль.
                До  1968


Рецензии