Прощание с2022г. , поздравления, и пожелания в нов

Что-то очень грустно с 2022г расставаться,
Он приносил мне много счастья!
Что будет в Новом в 2023г. не знаю,
Поэтому печально этот год провожаю!

Этот год был юбилейный,
Много писала стихотворений!
Моим двум дочкам была круглая дата,
Поздравлениями и пожеланиями
Была богата!

В этом году у нас с мужем была
Серебряная свадьба!
Правда прошла она без всякого участия!
Отмечали мы вдвоём,
Но нам было всё не почём!

Мы друг друга поздравляли,
Любви и радости желали!
2022г нам облегчение принёс,
Закончился денежный вопрос!

Мой муж стал пенсию получать
И стало легче проживать!
Хочу сказать уходящему году-тигру
Большое сердечное спасибо!

Он много мне нашёл друзей,
С ними стало веселей!
Теперь своих друзей и родных
Я с Новым годом поздравляю!

Здоровья,счастья им желаю!
Чтоб жили в Новом году
В мире,в согласии,в любви!
Душой никогда не старели
И друг друга обогрели!

Хочу, чтобы в этом 2023году
Нам кролик мир принёс,
Чтобы матери не знали слёз,
Чтобы закончилась война
И наша расцвела Земля!
Всем людям счастья приносила,
Свои богатства сохранила!

31.12.2022г.


Рецензии
С Новым годом! Мне хотелось бы, чтобы всЁ, что Вы пожелали в новогоднюю ночь, обязательно сбылось. С уважением, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   02.01.2023 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.