Давайте вспомним...

Когда за праздничным столом,
Под звон хрустального бокала
Вы загадаете тайком,
О чем душа всегда мечтала

Прошу, подумайте о тех,
Кто этот стол оберегает,
Кто только в мыслях помнит смех,
Кто нас собою закрывает.

Тех, кто не струсил, не сбежал,
И каждый миг рискует жизнью,
Кто своим духом показал,
Что возвеличился над высью.

Давайте вспомним всех ребят,
Что бьются насмерть жизни ради.
Пусть Боги каждого хранят
И помогают в результате!


Рецензии