С Новым годом!

С Новым годом, с Новым счастьем,
С чистым, белым снегом,
Было б, люди, в моей власти,
Подарила б я Вам небо.

Подарила б я Вам солнце,
 Без войны и горя,
И до самого, до донца,
Дней счастливых море.

Подарила б я Вам просто,
Яркую планету,
Подарила б я Вам остров,
В золоте карету.

Пусть снежинки лягут нежно,
На мужские плечи,
Пусть идут весьма успешно,
Деловые встречи.

Пусть у женщин милых, нежных,
Сбудутся желанья,
Пусть уйдут с метелью снежной,
Слезы и страданья.

Чтобы беды, огорченья,
К Вам пути не знали,
Пусть искрится настроение,
Как шампанское в бокале!


Рецензии