И Верьте, Верьте В Чудеса

И Верьте, Верьте
В Чудеса,
Как чувствуют
Прекрасные
И Радостные
Дети.
У Всех детей
Открытые Сердца.
Они Любовью видят.
Всё из Сердца.
И верят
В Дед Мороза,
Бабу Ягу.
Ни в чём
Не чувствуют подвоха.
И Радуются Сердцем
И видят
Чудеса вокруг,
И верят
В Дед Мороза.
Пора Нам научится
У Детей,
Которые живут
Открытыми Сердцами.
Счастливый Мир
Им видеться
Во Всём.
Давайте Жить
Открытыми Сердцами.


Рецензии