Пожелания на Новый год

Пусть удаются стрижки, и укладки,
Во всяких начинаниях везёт,
И по чему везут, пусть будет гладким,
Попутчиков хороших вам, народ!
Во всякий день вам радости желаю,
Пусть вера никогда не подведёт,
Надежда ни за что не покидает,
Любовь вам счастье в жизни принесёт...
А если неприятности случатся,
Желаю денег- откупиться, и забыть,
Пусть вести добрые отныне к вам стучатся,
И случая не будет приуныть!
Пусть помнится хорошее годами,
Делитесь лучшим- окупается вдвойне!
А всё плохое, что случалось с вами,
Останется лишь тенью на стене.
Пусть вам хватает силы, и дохода,
И радуют родные, и друзья,
Хорошей вам всегда в дому погоды,
И замечательного людям всем житья!


Рецензии