белый, метельный голубь Есенина

если  белый, метельный  голубь
вдруг усядется вам на плечо или голову,

то  обрадуйтесь этому!
                и поверьте:
то ангел Есенина... а может Блейка...

Накормите того белоснежного голубя
                зернами
манны небесной -
            поэзией.


Рецензии