Новый год стоит у ворот

Лапы веток оденем все в блестящие игрушки...
Огонь цветных зажжем огней.
Оденем ёлку в шарики, хлопушки...
Забудем всё в кругу друзей.


Души не разделим огонь не вечный...
Немею я от чувственных седин.
Ты жар любви бесчеловечный...
Исчерпал коварства хилого судьбин.


Волнушка, Рыжик. Вкусен так солёненький грибок...
Морошка на капусте словно пава.
Любовь не угадила в наш садок...
Прикрас должно быть много. Величава.

Ты хрестьянин. Так выпьем за Родину нашу...
За союз, что наш не победим.
Не помня зла за друзей и врагов. Подъемлем эту чашу...
За мёртвых, что быть живым.

Пируйте , заходите в дом Хрустальный...
Выпьем за царя и пусть нам повезёт.
С подарками неожиданными, войны печальной...
Новый год стоит уж у ворот.


Рецензии