С Новым годом

Всех кто пишет и читает,
Миша Тылькин поздравляет
И желает всем добра!
С Новым годом всех! Урааа!
Пусть весь этот Новый год
Нам улыбки только шлёт.
Прочь унынье и печаль.
Пусть мечты уносят вдаль!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.