Не приходит Время

Не приходит Время,
Оно только уходит,
Как ни старался б его удержать.
Не надо надеяться
Что все еще будет,
Живи и люби ,и только сейчас!
Не надо на завтра
Откладывать что-то,
Делай сегодня,потей и трудись!
За все сам себе скажешь спасибо!
Жизнь только твоя и одна на всю жизнь!


Рецензии