Пожелания

И как бы не были
суровы времена,
Не падай Духом,
собран будь и бодр!
Встречай рассветы,
помни имена ,
воспой прекрасные мечты!
Живи!
Ведь жизнь  дарована  одна!
Отдай тепло Души своей!
Люби!
И просто  будь :
в себе,
с собой ! 
Неси добро,
свети лучом, 
и не жалей по жизни ни о чём!


Рецензии